sucette de saumon

sucette de saumon

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 150 gr de saumon frais sans peau 2 cl d'œufs de truite
  • 1 Avocat
  • 50 gr de mélange de noix
  • 15 cl de bouillon de poulet
  • 1/2 lime (jus)
  • 1 galette de riz
  • 2 c. à table Chambre
  • 45 gr de sucre cristallisé 65 gr de sel 4 cuillers à soupe d'aneth
  • frais 1 cuiller à thé de poivre

Fournitures

  • Mélangeur à main
  • Cocktail piquant avec dentelle large
  • Tamis
  • Sac à buses ou flacon doseur

Recette

Saumon

  1. Étape 1 Mélanger le sel avec le sucre, l'aneth et le poivre du moulin. Faites-le dans un bol plat.
  2. Étape 2 Coupez le saumon en deux morceaux égaux et arrondissez le dessus de façon à obtenir une sucette à chaque fois.
  3. Étape 3 Mettre le saumon sur le mélange de sel pendant au moins 24 heures (jusqu'à un maximum de 72 heures).

 Crème d'avocat

  1. Mettre la viande de l'avocat, le bouillon de poulet, le jus de lime et la crème dans la tasse à mesurer du mixeur plongeant.
  2. Étape 2 Mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Si elle est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu plus de crème.
  3. Étape 3 Passer le mélange à travers un tamis fin pour qu'il ne reste pas de morceaux.
  4. Étape 4 Assaisonner avec du poivre et un peu de sel.
  5. Étape 5 Mettre la crème d'avocat dans une poche à douille ou un flacon doseur.

@The Foodtryout

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